Изюбри греются на солнце в бурятском лесу. Фото

13 Янв 2021, 06:16

Бурятские лесники сфотографировали греющихся на солнце изюбрей в Улюнском заказнике. Животные не стали убегать от людей.

Фотографии изюбрей (восточноазиатских оленей — прим. Тайги. инфо) опубликовала пресс-служба агентства лесного хозяйства Бурятии. Снимки были сделаны сотрудниками Баргузинского лесничества на территории Улюнского заказника.

«Недалеко от села Нестериха мы решили сделать несколько кадров, как вдруг, из леса вышли несколько изюбрей и начали греться на солнышке. Мы осторожно подошли к ним, они не испугались и начали позировать» — рассказал лесничий Сергей Максимов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Чиновничий аппарат привел страну к коллапсу
Вера Ганзя
Если учесть, что в государственных органах власти 20% вакантных мест, которые и будут сокращены, можно считать это сокращение профанацией. В очередной раз проедут по ушам избирателей перед выборами в Госдуму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика