Глава красноярской ГИБДД потребовал использовать реагенты на дорогах

© dela.ru
Глава красноярской ГИБДД потребовал использовать реагенты на дорогах
13 Янв 2021, 11:13

Руководитель ГИБДД Красноярского края Алексей Членов потребовал от коммунальщиков использовать реагенты. Он заявил, что из-за непосыпанных дорог увеличилось число ДТП.

«Уборка улиц оставляет желать лучшего в Красноярске. В предыдущие года улицы были убраны качественнее. Некоторым жителям не нравилась слякоть от реагентов. Но, к сожалению, такая уборка, как сейчас плохо влияет на безопасность дорожного движения, — цитирует радио „Красноярск-Главный“ главу краевой ГИБДД Алексея Членова. — В отношении собственника дорог возбуждено ряд административных расследований, по завершении которых управление дорог, инфраструктуры и благоустройства будет привлечено к административной ответственности».

Членов потребовал, чтобы при уборке дорог коммунальные службы использовали реагенты. По его словам, из-за нерасчищенных и непосыпанных дорог увеличилось число мелких ДТП в новогодние праздники.

Ранее депутаты горсовета Красноярска не стали принимать закон об отмене использования реагента «Бионорд», но проголосовали за рекомендацию убрать его с улиц. Прокуратура региона заявляла о «коррупциогенности» проекта, писала Тайга.инфо.

Реагент выпускает пермское ООО «Уральский завод противогололедных материалов» (УЗПМ). Его также поставляли в Новосибирск и Екатеринбург.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика