Пострадавших при пожаре под Карасуком детей экстренно везут в Новосибирск

© 54.mchs.gov.ru
Пострадавших при пожаре под Карасуком детей экстренно везут в Новосибирск
13 Янв 2021, 11:52

Женщину и детей, которые пострадали при пожаре в Карасукском районе, эвакуируют в Новосибирск. Они отравились угарным газом и находятся в тяжелом состоянии.

Реаниматологи эвакуируют в областную клиническую больницу пострадавшую при пожаре в Карасукском районе женщину и ее пятерых детей, сообщила пресс-служба правительства региона 13 января.

«Новосибирские врачи осмотрели пациентов, всем проведена бронхоскопия. В настоящий момент вертолет с тремя самыми тяжелыми пациентами вылетел в Новосибирск, — рассказали в правительстве. — Решение об эвакуации оставшихся детей и женщины будет принято позднее — в зависимости от погоды за ними повторно вылетит вертолет либо их сегодня доставят в областную больницу на реанимобилях».

Пожар произошел в ночь на 13 января в частном доме в селе Михайловка, в котором жила многодетная семья. Женщина и пятеро детей 2008, 2009, 2011, 2015 и 2016 годов рождения отравились угарным газом. Их в тяжелом состоянии госпитализировали в отделение реанимации центральной районной больницы, писала Тайга.инфо.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Валите как можно дальше
Алексей Филиппов
Валите оттуда. Не спасайте ничего. Спасайтесь сами. И на удаление 50 или 100 метров. Валите как можно дальше. И спасайте зевак вокруг вас.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика