Новосибирец увез на кладбище сбитого им пешехода

© izgotovleniepamyatnikov.ru
Новосибирец увез на кладбище сбитого им пешехода
14 Янв 2021, 08:14

Новосибирский водитель сбил пешехода, но не вызвал ему скорую. Вместо этого он увез мужчину на кладбище и бросил там.

Лишенного прав новосибирского водителя Лыткина Д. обвинили в наезде на пешехода Ф., который двигался в попутном направлении по правой полосе, сообщает пресс-служба Коченевского районного суда.

По сведениям суда, после аварии Лыткин не вызвал скорую и полицию, а посадил Ф. в багажник, отвез в бессознательном состоянии на городское кладбище и оставил его на обочине дороги в снегу, после чего уехал. Через сутки Ф. обнаружили прохожие, которые и вызвали врачей.

«Смерть Ф. наступила ГБУЗ НСТ „ОЦГБ“ от тупой травмы головы в виде перелома костей черепа, кровоизлияний под твердой и под оболочками головного мозга, очага ушиба головного мозга, осложнившейся развитием отека и дислокации головного мозга с вклинением стволовой части в большое затылочное отверстие», — уточнили в суде.

Лыткину вменяют п. «б» ч.4 ст. 264 (нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, если оно сопряжено с оставлением места его совершения) и ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Судебное заседание назначили на 18 января.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Жизнь не остановишь
Константин Сенченко
У власти выбор совсем небольшой: либо сейчас запускать в легальное политическое пространство настоящих, а не назначенных оппозиционных лидеров и потихоньку уходить, либо цепляться до последнего и потом огрести по полной.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика