Внук помог бабушке покончить с собой в Кузбассе

© pixabay.com
Внук помог бабушке покончить с собой в Кузбассе
14 Янв 2021, 14:20

Житель Кузбасса осужден на 8,5 лет за убийство бабушки. Женщина изначально пыталась покончить с собой, чем разозлила внука. В ярости мужчина задушил родственницу.

В Кемеровской области осужден 32-летний житель Киселевска, убивший свою бабушку. По решению суда он отправлен в колонию строгого режима на 8,5 лет.

81-летняя женщина скончалась в июне 2020 года. Приехавшим сотрудникам полиции ее внук заявил, что бабушка свела счеты с жизнью. Однако после осмотра следователь сделал другие выводы: пенсионерка была убита.

Как выяснилось, внук застал женщину во время попытки самоубийства — ранее она высказывала такие мысли. Мужчина разозлился, несколько раз ударил родственницу кулаком. А затем задушил упавшую на кровать родственницу.

В рамках расследования мужчине проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая не выявила отклонений — отчет своим действиям он отдавал.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Чиновничий аппарат привел страну к коллапсу
Вера Ганзя
Если учесть, что в государственных органах власти 20% вакантных мест, которые и будут сокращены, можно считать это сокращение профанацией. В очередной раз проедут по ушам избирателей перед выборами в Госдуму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика