Автор Тайги.инфо и вице-мэр Новосибирска номинированы на премию «Серебряный лучник»

© rekportal.ru
Автор Тайги.инфо и вице-мэр Новосибирска номинированы на премию «Серебряный лучник»
15 Янв 2021, 14:55

Премия в области развития общественных связей «Серебряный лучник» опубликовала шорт-лист 2020 года. В список вошли представители из пяти регионов Сибири, в том числе автор Тайги.инфо Маргарита Логинова и вице-мэр Новосибирска Артем Скатов.

В шорт-лист «Серебряного лучника-2020» вошли номинанты из Кузбасса, Красноярского и Алтайского краев, Новосибирской и Иркутской областей, говорится на сайте награды.

В список претендентов специальной номинации «Мастер» — за личный вклад в развитие коммуникационной отрасли в Сибири — попали специалист по связям с общественностью НРОО «Гуманитарный проект» Маргарита Логинова, вице-мэр Новосибирска Артем Скатов и глава пресс-службы ГУФСИН по Новосибирской области Юлия Пермитина.

В частности, пресс-служба новосибирского ФСИН отдельно номинирована за продвижение художественной самодеятельности осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях.

Другими кандидатами на «Мастера» стали директор digital-агентства Wow Николай Глухих, глава департамента по связям с общественностью «Россети Сибири» Анастасия Гуливатенко, учредитель Sibmedia Ageny Василий Дамов, руководитель по коммуникациям по Сибири и Дальнему Востоку «МегаФон» Алексей Калинин, пресс-секретарь хоккейного клуба «Сибирь» Мария Левинская и директор Papshevstudio Евгений Папшев.

Онлайн-голосование за кандидатов номинации «Мастер» продлится до 20 января на сайте «Серебряного лучника». Победителей объявят на церемонии награждения 30 января в Новосибирске.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика