Новосибирские коммунисты предложили кандидатуру Андрея Жирнова на выборы в Госдуму

© facebook.com. Андрей Жирнов
Новосибирские коммунисты предложили кандидатуру Андрея Жирнова на выборы в Госдуму
20 Янв 2021, 14:04

Коммунисты Заельцовского района Новосибирска предложили кандидатуру Андрея Жирнова на выборы в Госдуму по 135-му избирательному округу. Они объявили об этом на встрече с мэром Анатолием Локтем. Жирнов уже баллотировался на этой территории в 2016 году, заняв второе место.

О встрече Локтя с коммунистами Заельцовского района рассказала пресс-служба новосибирского обкома КПРФ. Второй секретарь районного комитета Ян Бурдинский сообщил Тайге.инфо, что этот вопрос уже обсуждался на кадровой комиссии.

«КПРФ смогла сохранить организацию (в Заельцовском районе — прим. Тайги. инфо), не упали духом, готовы сражаться с олигархами, которых партия власти наверняка будет двигать в Государственную думу, — считает коммунист. — Андрей Жирнов — это проверенный боец, который способен победить. Он прошел не одну тяжелую кампанию и сохранил боеспособную команду».

Пресс-служба КПРФ также сообщила, что райком со своей стороны готов активно участвовать в кампании, а «Жирнов способен добиться достойного результата».

Андрей Жирнов в 2015 году уже пытался пройти в Госдуму по этой территории. Он занял второе место, набрав более 27% голосов избирателей. Избрался от этого округа близкий к строительной компании «Энергомонтаж» единоросс Андрей Каличенко. Его поддержали 36% избирателей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика