Лидер новосибирских эсеров о слиянии партии с «За правду»: «Объединение всех сил добра»

© facebook.com. Лидер партии «За правду» Захар Прилепин
Лидер новосибирских эсеров о слиянии партии с «За правду»: «Объединение всех сил добра»
20 Янв 2021, 12:44

Вице-спикер новосибирского заксобрания от «Справедливой России» Анатолий Кубанов считает «мудрым и стратегически выверенным» решение об объединении партии с «Патриотами России» и движением «За правду». Политик уверен, что это добавит партии 25% на предстоящих в 2021 году выборах в Госдуму.

Председатель «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что после объединения с партиями «За правду» и «Патриоты России», новая политическая сила будет называться «Справедливая Россия — за правду». Вице-спикер заксобрания Новосибирской области от «СР» Анатолий Кубанов поприветствовал решение, назвав это «мудрой позицией». Политик уверен, что перед выборами в Госдуму 2021 года это может добавить эсерам «порядка 25%».

«Лидер нашей партии Сергей Миронов последовательно и открыто вел переговоры с рядом социал-патриотических сил нашей страны об укрупнении и объединении на базе „СР“. Так что ничего экстравагантного и неожиданного для партии не происходит, — рассказал Кубанов Тайге.инфо. — Это системная, продуманная позиция лидера нашей партии. Перезрела необходимость создать мощную, дееспособную, подлинно массовую социал-патриотическую партию. А „Справедливая Россия“ является наиболее удобной и приемлемой площадкой для объединения всех сил добра. Оцениваю это решение как мудрое и стратегически выверенное, которое придаст дополнительную энергию для мощного рывка в этом сезоне на выборах в Госдуму».

Кубанов отметил, что новосибирское отделение партии готово к объединению, которое может добавить политической силе до 25% на предстоящих выборах в Госдуму. Этому поспособствуют «яркие» фигуры из других объединяющихся партий.

«Все это придает удивительную динамику и аккумулирует энергию. А помноженное на возможности столь высокопрофессиональной организации на „СР“, помноженное на несомненный политический талант Миронова, это даст скачкообразный рост рейтинга. Речь идет не о 2−3%. Это нелинейная история, это квантовая история. Здесь стоит ожидать ухода за 25% на выборах в Госдуму», — уверен Кубанов.

В 2020 году на выборах новосибирского заксобрания «Справедливая Россия» едва преодолела пятипроцентный барьер, набрав 6,12%. «За правду!» Захара Прилепина, созданная незадолго до кампании, получила 1,97%.

Прилепин признавался, что участвовал в убийствах людей на востоке Украины: «Что бы там ни говорили, но я управлял боевым подразделением, которое убивало людей. В больших количествах».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика