Петербургская сеть коворкингов заходит в Сибирь

© предоставлено компанией
Петербургская сеть коворкингов заходит в Сибирь
21 Янв 2021, 07:18

Федеральная сеть коворкингов «Практик» взяла под управление локацию в Новосибирске. Город станет четвертым, где работает оператор, и первым за Уралом. В течение полугода новая команда планирует увеличить прибыль вдвое.

«Практик» запустит 11-й коворкинг сети в новосибирском бизнес-центре «Сити Центр» в феврале, сообщает компания.

Ранее на площади 1351 кв. метр функционировал новосибирский проект «Простор», открытый в 2019 году. Коворкинг переходит в управление «Практика» вместе с техникой и мебелью. Его ждет небольшая реконструкция.

В ближайшее время «Практик» планирует увеличить вместимость до 250 человек за счет помещений общего пользования, рабочие зоны резидентов не будут затронуты.

Сейчас заполняемость коворкинга не превышает 65%. Команда планирует приблизить количество вакантных мест к нулю и увеличить прибыль в два раза в течение шести месяцев.

«„Практик“ в Новосибирске — это первый проект сети в восточной части России. Разница во времени, формате — для нас это интересно и важно. Укрепившись здесь, мы планируем открыть проекты в нескольких крупных городах Сибири и Дальнего Востока. „Практик“ в „Сити Центре“ даст нам возможность окончательно определиться с форматом», — комментирует CEO «Практик» Владимир Дорофеев.

После открытия локации в Новосибирске общая площадь сети «Практик» увеличится до 20, 1 тыс. кв. м, а количество рабочих мест превысит 4 тыс. Сейчас «Практик» работает в основном в Санкт-Петербурге, а также Москве и городе Великие Луки Псковской области. Следующие открытия ожидаются весной — в Петербурге запустятся «Практик Гороховая» и «Охта».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика