Раннее бронирование: Албания и Черногория

© Источник:. sletaem.by
Раннее бронирование: Албания и Черногория
21 Янв 2021, 02:40

Черногория традиционно является одним из популярных направлений для белорусских туристов, а Албания продолжает оставаться загадочной страной для большинства наших соотечественников.

Между тем, те из них, кто побывал в стране и открыл для себя местные курорты — остались в восторге от живописной природы, качества обслуживания и доступных цен.

Заказывайте тур раннее бронирование на https://sletaem.by/ или свяжитесь нашим менеджером по указанным телефонам. Отдыхайте выгодно со Sletaem.by.

Компания предлагает заказать туры раннего бронирования в Албанию и Черногорию на 2021 год с вылетом из Минска или Киева. Заказывайте путевку сейчас и экономьте от 25 до 50% от полной стоимости тура.

Албания — «скрытая жемчужина Адриатики»

Именно так страну называют опытные туристы. И это не случайно: компактное южное государство уютно расположилось между Ионическим и Адриатическим морями. Тур из Минска в Албанию для отдыха предлагает комфортные пляжи, красивые пейзажи, вкуснейшую кухню и благоприятный климат. Из-за близости сразу к нескольким популярным направлениям страна долгое время оставалась в тени, тем интереснее сейчас ее богатое историческое наследие, а цены в среднем ниже, чем в соседней Черногории.

На время пандемии страна утвердила протокол мер, которые становятся правилами для туристов с момента пересечения границы. Белорусский Минздрав сделал необязательным карантин по возвращении из Албании.

Климат. В стране мягкий средиземноморский климат, летом воздух прогревается до + 30 °С, зимой редко опускается ниже + 10 °С. Высокий сезон начинается в мае и длится до сентября. Тем не менее пляжный отдых будет приятным даже в октябре и апреле.

Проживание и пляжи. Любители водных видов спорта и ночных тусовок останавливаются на побережье Ионического моря. Большая часть местных пляжей — галечные.

Адриатика предлагает ухоженные песчаные пляжи и больше подойдет для спокойного отдыха с детьми.

Независимо от региона, пляжи поддерживаются в хорошем состоянии местными муниципалитетами. Рядом с крупными отелями можно найти частные пляжи.

Курорты. Любители бескомпромиссного сервиса выбирают Дерми, который находится поблизости от монастыря Св. Теодора. Дни можно проводить на пляже, а вечера — на веселых дискотеках.

Саранда предлагает туристам живописные виды, хорошо развитую инфраструктуру и увлекательный шоппинг.

Влёра находится на границе регионов и поэтому вобрала в себя все лучшее от Адриатического и Ионического побережья. Тут можно найти как песчаные, так и галечные пляжи.

Дуррес понравится тем, кто во время отдыха не хочет отказываться от радостей большого города.

Дружелюбная Черногория

Эта небольшая страна в западной части Балканского полуострова давно завоевала популярность среди белорусских туристов. Ее любят за мягкий климат, доступные цены, огромный экскурсионный потенциал и живописную природу.

туры в черногорию на sletaem.by

Черногория максимально упростила въезд на территорию страны во времена пандемии. По данным местного Минздрава, ситуация с коронавирусом улучшилась, поэтому изменили требования для приезжих: с 12 января туристы могут приезжать без теста на коронавирус.

Климат. Высокий сезон продолжается с июня по август, но купаться можно уже в мае. Летом воздух прогревается до +30 °С, температура воды составляет от + 22 °С до +24 °С.

Проживание и пляжи. Гостиничный сектор по уровню развития сопоставим с Грецией. Остановиться можно как в большом люксовом отеле, так и в малоэтажной недорогой гостинице или вилле. При необходимости можно найти жилье с частичным пансионом.

Курорты. Любители сочетать бурную ночную жизнь и спокойный пляжный отдых выбирают Будву. Город привлекает не только шумными вечеринками, но и прекрасной экскурсионной программой по старинной застройке.

За оздоровительным отдыхом следует ехать в Свети Стефан. Курорт предлагает чистые песчаные пляжи и безупречное обслуживание.

Ульцинь на Адриатическом побережье известен самым теплым морем в регионе и большим выбором отелей разного уровня. Рядом находится знаменитое Скадарское озеро и полный достопримечательностей Старый город.

Оформляйте туры по программе «Раннее бронирование 2021» онлайн или звоните нашим операторам!

Следите за информацией на сайте Sletaem.by: список доступных направлений постоянно пополняется.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика