Семья олигарха Босова отбилась в суде от еще одного претендента на наследство. Его называли сыном

© bosov.alltech.ru. Дмитрий Босов
Семья олигарха Босова отбилась в суде от еще одного претендента на наследство. Его называли сыном
22 Янв 2021, 13:22

Родственники бизнесмена Дмитрия Босова смогли отстоять наследство. Суд удовлетворил иск против женщины, утверждавшей, что ее сын является внебрачным сыном погибшего олигарха.

Мать бизнесмена Дмитрия Босова Людмила и четверо его сыновей от первых двух браков, а также его третья жена Катерина Босов выиграли судебный спор против Яны Толстой, которая действовала в интересах своего сына Артема Дмитриевича Вергуна, сообщает РБК.

Источники издания рассказали, что мать Вергуна заявила о его правах на наследство, поскольку он якобы является внебрачным несовершеннолетним сыном бизнесмена.

Одинцовский городской суд Московской области, который рассматривал их иск к новому претенденту на активы, удовлетворил его и признал, что Вергун не может претендовать на долю в наследстве Босова.

Группа «Сибантрацит», созданная Дмитрием Босовым — крупнейший в России производитель металлургических углей, мировой лидер по выпуску высококачественного антрацита. В группу входят АО «Сибирский Антрацит» и ООО «Разрез Восточный, расположенные в Новосибирской области, и крупный производитель угля в Кузбассе ООО «Разрез Кийзасский».

Дмитрий Босов скончался 6 мая 2020 года, среди версий гибели назывался суицид. СК возбудил дело о доведении до самоубийства.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика