Жительница Барнаула всю зиму чистит свою улицу от снега

© vtomske.ru
Жительница Барнаула всю зиму чистит свою улицу от снега
24 Янв 2021, 07:42

Жительница Лесного поселка в Барнауле вынуждена сама чистить улицу от снега. Городские власти ссылаются на недостаток техники.

Жительница поселка Лесной в Барнауле Татьяна Минкина вынуждена сама чистить свою улицу от снега, чтобы по ней смогла проехать скорая помощь к ее 75-летней маме. Муниципалитет чистит лишь соседнюю улицу, по которой ходит общественный транспорт. Минкина живет в новой части поселка, где нет других домов, сообщает «ГТРК Алтай». Женщина постоянно пишет жалобы, но ей сказали о дефиците снегоуборочной техники.

«Скорая не проедет, если нужно будет. А такая необходимость для моей матери, которой 75 лет, появляется довольно часто. И вот я бьюсь и не могу ни у кого добиться, чтобы все-таки кто-то хотя бы два раза в месяц, после снегопадов, дорогу почистил, — говорит Минкина. — Просто вот этот участок в 300 метров я чищу вручную всю зиму, бывает, по два дня, по три я гребу эту дорогу! А сейчас снег стал очень плотный, я просто не смогу его почистить. Я не знаю, что делать».

Женщина решила написать в Общероссийский народный фронт и надеется на помощь волонтеров.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика