Модные украшения 2021/2022

© Источник:. equipjewelry.ru
Модные украшения 2021/2022
26 Янв 2021, 00:56

В моде на украшения в текущем сезоне можно выделить несколько тенденций. Присутствует большое разнообразие и большое стремление к эклектике. Украшение не должно быть скучным – это важно!

Гранж, панк и рок сохраняют свои позиции. Булавки, цепи (вплоть до массивных цепей, больше напоминающих цепи для промышленного использования), застёжки – всё это по-прежнему актуально, идёт в ход и, конечно, можно приобрести онлайн через магазин бижутерии!

Бабочки, жуки, змейки, цветы – одним словом, тема природы хорошо прослеживается в моде, в том числе и в моде на украшения. Здесь большой простор для фантазии. Живность и растения в виде бабочек, цветов и тому подобного закрепляются на волосах, усаживаются на ободки, составляют цветочные мотивы серег и браслетов, становятся брошками и так далее.

Этническая тема очень сильна в этом сезоне. Часто украшения напоминают амулеты или в них есть мотивы древних рисунков, орнаментов. Мех, перья, дерево, сочетание различных драгоценных, полудрагоценных и недрагоценных металлов, необработанные камни, бусины – здесь есть где разгуляться.

Хай-тек проник в моду относительно недавно и вовсю развивается в настоящее время. Для таких украшений характерен минималистический стиль, мотивы технических деталей в декоре. В таком украшении легко почувствовать себя человеком из будущего.
Стиль бохо актуален в модных сегодня ободках, заколках для волос и брошах. Ободки с цветами, выполненными из ткани, броши в виде массивных тканевых цветов, заколки-зажимы в виде какого-либо слова – всё это легкомыслие стоит носить именно сейчас.
Крупные цепи в этом сезоне являются весомым трендом. Нет, их носят не только сторонники панковской свободы в жизни и стиле. Они расширили своё влияние. Крупные цепи носят на шее, на запястьях - в виде браслетов, на сумках и на поясах. При этом вместе с массивной цепью на вашей шее запросто могут присутствовать обычные тонкие цепочки с кулонами. Да, не одна цепочка, а несколько, если вам так захотелось. Мощный акцент на украшения хорошо уравновешивается скромным повседневным стилем одежды (например, белая рубашка, классический пиджак в клетку и тому подобное).

Максимализм – интересная тенденция 2021 года. Рекомендуется носить сразу несколько цепочек с кулонами или без или сразу несколько браслетов. Та же картина с кольцами. Хорошо сочетать круглые кольца с овальными, надев их на одну руку одновременно. А ещё модно носить массивные кольца.

Геометрия проникает в серьги и браслеты. Красота чётких линий и простых форм притягивает к себе взгляды. Круг, треугольник, квадрат, многоугольник обыгрываются в украшениях.

Массивные украшения для ушей: серьги-кольца, каффы и моносерьги сейчас в тренде. Моносерьги часто приобретают причудливые очертания животных или представляют собой шары, сферы.

Можно сказать, что мода 2021 года делает большой акцент на украшения. Все виды украшений, включая браслеты для ног и многообразные украшения волос (диадемы, ободки и прочее), сейчас актуальны и представлены в огромном разнообразии. Так что, дерзайте, творите и украшайте себя каждый день!


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика