Клуб любителей карпфишинга проведет соревнования с призовым фондом 3 млн рублей

© Источник:. fishelandia.ru
Клуб любителей карпфишинга проведет соревнования с призовым фондом 3 млн рублей
26 Янв 2021, 00:58

В апреле 2021 года на базе рыболовно-спортивного комплекса «Павловский» стартует турнир по ловле карпа, организованный Клубом Джентльменов карпфишинга России (Gentlemen’s Carpfishing Club) для сильных духом и готовых побороться за призовой фонд размером 3 миллиона рублей.

Для того, чтобы принять участие в соревнованиях, необходимо стать членом клуба и подать заявку на участие на сайте клуба до 1 марта. Каждый участник самостоятельно обеспечивает себя необходимыми снастями: карповым удилищем, оснастками, приманками и т.д.

По плану турнир будет состоять из трех этапов длительностью по 96 часов:

  1. «Открытие» - с 20 по 25 апреля.
  2. «Кубок клуба» - с 20 по 25 июля.
  3. «Закрытие» - с 20 по 25 октября.

Подробнее о предстоящем турнире

В своем официальном Instagram организаторы мероприятия приглашают любителей и профессиональных рыболовов присоединиться к Обществу джентльменов карповой ловли. Основной призовой фонд в 1 миллион рублей за каждый этап соревнований будет разделен между тремя призерами, занявшими первое, второе и третье места. Кроме того, денежными призами дополнительно будут награждены команды, победившие (то есть занявшие первое, второе и третье места) в номинациях по поимке клубного карпа кои и по вылову самой крупной рыбы.

Так, команде, занявшей первое место в рамках основного турнира, будет присужден денежный приз в размере 500 000 рублей. Команда, занявшая второе место получит приз 300 000 рублей. Команда, занявшая третье место, будет удостоена денежной награды размером 200 000 рублей. Члены команды, победившей в соревновании по поимке самого большого карпа (Big Fish), получат приз в размере 100 000 рублей, а команда, выловившая клубного карпа кои, будет награждена денежным призом в размере 1 000 000 рублей.

Основные правила соревнований

Всего к участию в турнире будет допущено максимум 30 команд по 2 человека каждая. Минимально допустимый возраст участников – 18 лет.

Кормление «Кобра» производится круглосуточно, «Спомб» - с 7 до 19.00. Разрешается забрасывать прикормки с помощью ковша с длинной ручкой, кобры, рогаток, сподовой удочки «Спомб», ПВА-сетки или ПВА-мешков диаметром не более 50 мм. Участники вправе пользоваться максимум двумя маркерными и четырьмя рабочими удилищами, допускается иметь при себе неограниченное количество запасных удочек. Максимально допустимая длина всех удилищ – 4 метра. Разрешено использовать катушки только безынерционного типа с фрикционным тормозом и безопасные монтажи.

К зачету принимается рыба (лысый, чешуйчатый, зеркальный карп или амур) весом от полутора килограммов. Каждый выловленный экземпляр взвешивается по отдельности.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика