Локоть попросил «пощадить души» детей и не втягивать их в протестные акции

© kprfnsk.ru. Анатолий Локоть принимает юных новосибирцев в пионеры
Локоть попросил «пощадить души» детей и не втягивать их в протестные акции
26 Янв 2021, 11:45

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что «использование детей» для политических целей «безнравственно». Чиновник попросил «пощадить души подрастающего поколения».

Локоть рассказал о своем отношении массовым акциям протеста, которые прошли в Новосибирске. Он назвал «безнравственным» использование детей для достижения «политических амбициозных целей». Мэр рассказал об этом на отчете администрации Октябрьского района по итогам 2020 года.

«Я надеюсь, что те, кто этим занимается, отдают отчет в том, что они делают для решения каких-то своих политических амбициозных целей. У вас могут быть свои политические взгляды. У меня свои политические взгляды, — заявил Локоть со сцены. — Но использовать детей для решения своих планов и реализации своих амбиций — это безнравственно. Тем более те люди, которые работают в педагогическом коллективе, они понимают, что они делают? Нельзя этого делать. Пощадите души подрастающего поколения. Если о себе не думаете, то это ваше право. Но ребятишек то толкать впереди себя нельзя».

Ранее Тайга.инфо писала, что новосибирский губернатор Андрей Травников оценил акции протеста в поддержку политика Алексея Навального, которого могли отравить в Сибири. Он решил сравнить его с президентом Р Ф Владимиром Путиным, до которого «как до луны».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.



Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика