Локоть уволил главу управления предпринимательства мэрии Новосибирска

© vk.com/misp_invest_nsk / Нина Юферова. Анатолий Локоть и Максим Леоненко (справа)
Локоть уволил главу управления предпринимательства мэрии Новосибирска
04 Фев 2021, 07:44

Глава управления предпринимательства и инвестиционной политики мэрии Новосибирска Максим Леоненко уходит из администрации. Мэр города Анатолий Локоть подписал его заявление на увольнение.

«Анатолий Локоть подписал заявление Леоненко на увольнение по собственному желанию», — рассказал Тайге.инфо пресс-секретарь мэра Новосибирска Глеб Черепанов, не уточнив дату документа.

Кроме того, источник редакции в администрации города сообщил, что чиновник еще находится на рабочем месте и пока продолжает исполнять свои обязанности.

Экс-депутат новосибирского заксобрания Максим Леоненко возглавил управление предпринимательства и инвестиционной политики мэрии в марте 2018 года, заняв место Максима Останина, получившего должность замглавы минпромторга в областном правительстве.

Максим Леоненко родился в 1981 году. Он попал в заксобрание региона в 2010-м, через год вышел из фракции КПРФ, став независимым депутатом. В 2015-м он баллотировался в региональный парламент от «Яблока», но проиграл округ бизнесмену Александру Манцурову.

По данным базы «Контур-Фокус», Леоненко числится в новосибирских отделениях организации «Молодые депутаты» и движения «Народный фронт “За Россию”».

Бывшее управление Леоненко входит в департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска, который возглавляет Александр Люлько.

Ранее комиссия по городскому хозяйству горсовета Новосибирска признала «неудовлетворительной» работу департамента Люлько. Депутат Игорь Украинцев раскритиковал процесс установки «умных остановок» в городе и предложил расформировать структуру мэрии.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика