Новосибирский экс-депутат Госдумы госпитализирован с COVID-19 после спецприемника

© facebook.com. Аркадий Янковский
Новосибирский экс-депутат Госдумы госпитализирован с COVID-19 после спецприемника
08 Фев 2021, 07:08

Бывший депутат Государственной думы Аркадий Янковский госпитализирован с коронавирусом после восьми суток в спецприемнике. Он был арестован по обвинению в организации акции протеста в поддержку политика Алексея Навального 23 января.

Янковский госпитализирован после выхода из новосибирского спецприемника. Об этом он сообщил в социальных сетях.

«Мне лучше. Я в инфекционной больнице под довольно интенсивным лечением, в обычной палате вдвоем с отличным парнем. Все основные параметры нормализованы, как я понимаю. Чувствую себя хорошо», — написал Янковский.

В разговоре с Тайгой.инфо он заявил, что на «99% уверен в том, что заразился именно в спецприемнике».

Центральный районный суд Новосибирска арестовал Аркадия Янковского по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ (организация несогласованного массового мероприятия). Его преследовали за участие в митинге 23 января, на котором он использовал мегафон.

Аркадий Янковский был депутатом Госдумы в середине 1990-х годов. Являлся заместителем председателя комитета Государственной Думы по туризму и спорту, возглавляя подкомитет по туризму.

Янковского задержали 28 января. В тот же день его отправили в спецприемник. Он рассказывал о круглосуточном ярком свет в камере, холодных батареях и плохо приваренных шконках.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика