Новосибирские школы начали эвакуировать из-за сообщений о бомбах

08 Фев 2021, 07:58

В Новосибирске начались эвакуации школьников из-за сообщений о минировании зданий. В полиции не комментируют информацию.

Гимназия №4 эвакуирована из-за сообщения о минировании, сообщили Тайге.инфо родители одного из учащихся. Также известно об эвакуации в лицее №9 и еще нескольких учебных заведениях.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области не стали комментировать сообщения, предложив Тайге.инфо обратиться в региональное правительство. Вероятно, в ведомстве подразумевали антитеррористическую комиссию региона во главе с губернатором Андреем Травниковым.

Ранее стало известно о массовой эвакуации в школах Дальнего Востока из-за сообщений о минировании, а также в Красноярском крае.





Новости из рубрики:



Мнения
Дерипаска озаботился новыми центрами развития Сибири
Олег Дерипаска
Без новых центров экономического роста в Сибири и на Дальнем Востоке у нас есть все шансы проспать важный исторический момент. Азиатские рынки растут космическими темпами, структура глобального спроса изменилась.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика