Новосибирский депутат Госдумы: «Российское правительство считает народ безмолвным банкоматом»

© government.ru. Глава правительства РФ Михаил Мишустин (спускается первым)
Новосибирский депутат Госдумы: «Российское правительство считает народ безмолвным банкоматом»
09 Фев 2021, 09:51

Правительство России не желает менять экономическую политику, несмотря на кризис, заявила новосибирский депутат Госдумы Вера Ганзя. Она рассказала, что думают федеральные чиновники об обычных людях.

«Даже в разгар кризиса правительством страны почти ничего не было сделано для его преодоления и исправления стратегических ошибок предыдущего десятилетия, — цитирует Веру Гянзя пресс-служба обкома КПРФ. — Возможность проведения необходимых реформ экономического курса не рассматривалась. Правительство ограничилось косметическими мерами, заняв выжидательную позицию и уповая на улучшение условий на рынках углеводородов. Прискорбно, но российское правительство считает народ безмолвным банкоматом, к которому можно подойти в любое время, ввести код и забрать купюры».

Ганзя выступила на семинаре-совещании для партийного актива в Саратове. Там же первый секретарь Московского горкома КПРФ Валерий Рашкин предложил включить в первую тройку партии на выборах в Госдуму депутата саратовского областного парламента Николая Бондаренко, который также планировал пойти по одномандатному округу против спикера Госдумы, единоросса Вячеслава Володина.

На следующий же день после семинара полиция задержала Бондаренко. На него составили протокол по ст. 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка проведения собрания) - суд посчитал, что политик принимал участие в акции протеста 31 января и оштрафовал его на 20 тыс. рублей.

Выборы Госдумы РФ запланированы на сентябрь 2021 года.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика