Красноярский депутат Госдумы задумался о наказании за фонарики во дворах

© ng58.ru
Красноярский депутат Госдумы задумался о наказании за фонарики во дворах
10 Фев 2021, 14:43

Депутат Госдумы от Красноярского края Юрий Швыткин заявил перед акцией в поддержку политика Алексея Навального 14 февраля о возможном наказании за использование фонариков во дворах жилых домов. Он сравнил их с «раскачиванием лодки».

Депутат Госдумы от Красноярского края, представляющий «Единую Россию», Юрий Швыткин предложил задуматься над введением законодательных изменений по поводу использования фонариков во дворах жилых домов перед акцией в поддержку Навального, которая запланирована на 14 февраля.

«Если смоделировать ситуацию, что будет такое количество фонариков, это, конечно, будет дискомфортно по отношению к жителям в этом же дворе и доме. Все эти фонарики, все эти акции, люди приходят с работы уставшие, им нужно отдохнуть, а не смотреть на свет в своих окнах со стороны фонариков», — заявил Швыткин изданию «Подъем».

Он также заметил, что нужно «исследовать вопрос», а не делать выводов «из одного чиха». По мнению депутата, это требует законодательных изменений.

«Безусловно, данная ситуация требует ревизирования и, возможно, внесения каких-либо инициатив в этом вопросе: либо по административной, либо по законодательной линии. Раскачать лодку, дестабилизировать ситуацию мы никогда не позволим», — уверен единоросс.

Акцию протеста анонсировал руководитель штабов Алексея Навального Леонид Волков. Жителям «больших российских городов» предложили вечером 14 февраля выйти во двор, включить на телефоне фонарик, постоять так минут 15, сделать фотографию и выложить в соцсети. «Любовь сильнее страха», — писал Волков


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика