«Победа» закрывает рейсы в Бурятию

© airportbaikal.ru
«Победа» закрывает рейсы в Бурятию
11 Фев 2021, 05:52

Авиакомпания «Победа» прекращает полеты в регионы Дальневосточного федерального округа. В частности, закрываются рейсы в Бурятию.

Авиакомпания «Победа» прекратит выполнять рейсы из Москвы в Улан-Удэ, потому что они перестанут быть целесообразными после введения субсидирования льготных авиаперелетов для жителей Дальневосточного федерального округа (ДФО), пишут «Известия» со ссылкой на источники в лоукостере и другом авиаперевозчике.

«Победа» уже приостановила продажу билетов из Москвы в Улан-Удэ, начиная с 28 марта, следует из системы бронирования компании.

Ранее федеральное правительство расширило программу льготных авиаперевозок на всех жителей регионов ДФО. В число субсидируемых направлений вошли полеты из Москвы в Улан-Удэ. «Победа» не подавала заявку на субсидии.

Маршрут в Улан-Удэ для «Победы» самый продолжительный по времени в существующей полетной программе. В 2020 году компания прекращала полеты в Бурятию почти на три месяца.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика