Услуга по перетяжке стульев на дому

© Источник:. obivka-divan.ru
Услуга по перетяжке стульев на дому
23 Фев 2021, 01:05

Новая когда-то мебель постепенно изнашивается и теряет привлекательный вид. Подарить ей новую жизнь способен профессиональный мастер по перетяжке стульев, которые пока выполняют свои функциональные задачи.

 Команда «Ателье по ремонту мебели» предлагает услугу «Перетяжка стульев в Москве» недорого и с гарантией.

Этапы выполнения работы

Внешний вид теряют со временем не только дешевые, но и элитные предметы интерьера из дорогостоящих материалов. Текстильная и кожаная обивка для стульев покрывается потертостями, трещинами и разрывами. Можно не тратиться на приобретение новой мебели и даже в несколько раз уменьшить планируемые расходы.

Обтяжка стульев на дому – услуга, которую качественно выполнит мастер ремонтного ателье. Процесс проводится поэтапно:

  • Специалист приезжает по адресу заказчика, оценивает объем работ и выполняет замеры. Окончательная стоимость услуги определяется с учетом цены выбранного обивочного материала.
  • Каждый стул разбирается на детали. Наполнитель при необходимости мастер демонтирует. На основе старого покрытия, снятого с сиденья и спинки, он изготавливает выкройки и шьет новую обивку.
  • Мастер устраняет дефекты, покрывает слоем лака поверхности жестких элементов и укладывает новый наполнитель.
  • Выполняется перетяжка деревянных стульев новым текстилем, который закрепляется мебельными скобами.

Процесс заканчивается полным обновлением предметов. Перетяжка кухонных стульев и работа по реставрации другой мебели выполняется в самое короткое время.

Как заказать услугу на дом

Мастера «Ателье по ремонту мебели» используют в работе только качественные обивочные материалы, фурнитуру и профессиональный инструмент. Такой подход позволяет нам полностью обновить предметы мебели, и перетяжка старого стула помогает создать современный домашний интерьер.

Те жители столицы, которые не хотят тратить деньги и время на поиски и транспортировку новой мебели, обращаются к мастерам нашего ателье. Выгодная обивка стульев в Москве с восстановлением эстетичного внешнего вида и функциональности становится лучшей альтернативой приобретению новой мебели.

Чтобы вернуть столовому или гостиному гарнитуру первоначальный вид, выполняется профессиональная обивка стула экокожей. Нередко приходится ремонтировать деревянную часть, но даже это мероприятие несравнимо с покупкой новой меблировки. Недорогая перетяжка мебели и стульев позволяет полностью отреставрировать и получить практические новые предметы.

Качественные вещи дорого стоят, покупка новых стульев станет очень нерациональным решением для семейного бюджета. Не стоит тратиться на мягкую мебель каждый раз при решении изменения цветовой интерьерной палитры или выбора нового стиля в обстановке помещения. Вам придется не только расставаться с крупной суммой, но и долго искать подходящие стулья с обивкой, соответствующей новому дизайну. При этом нет гарантий, что купленная недавно мебель через полгода не приобретет более непривлекательное состояние.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика