Пассажирам самолета в Новосибирске пришлось помогать полицейским задержать дебоширов

© ngs.ru
Пассажирам самолета в Новосибирске пришлось помогать полицейским задержать дебоширов
23 Фев 2021, 13:56

Сотрудники МВД задержали двоих дебоширов в самолете, готовившемся отправиться из Новосибирска, только с помощью других пассажиров. Возбуждено уголовное дело о нападении на полицейских.

Двое пьяных мужчин оскорбляли пассажиров рейса «Новосибирск-Москва» прямо в салоне самолета, готовившегося к вылету, 23 февраля. Об этом сообщили в Западно-Сибирском СК РФ на транспорте.

«Члены экипажа пытались пресечь действия подозреваемых, но последние отказались добровольно покидать воздушное судно, — рассказали в ведомстве. — Экипаж вызвал сотрудников полиции. При попытке доставить подозреваемых в дежурную часть для составления протокола об административном правонарушении, они оказали сопротивление и применили насилие в отношении сотрудников транспортной полиции».

В сообщении не уточняется, что полицейским в конце-концов помогли сами пассажиры. Пока сотрудники выводили одного из самолета, другого держали несколько человек.

«На вызов пришли три девушки-полицейских и двое мужчин, — рассказал один из очевидцев сайту НГС. — Когда стало понятно, что они явно не справятся, начали подключаться другие пассажиры и один из этих пьяных назвал пассажира, пришедшего на помощь полиции „чурка“. И тут встали несколько молодых человек восточной внешности и заломали их».

Уголовное дело возбуждено по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). На опубликованном видео заметно, как один из мужчин наносит сильный удар в челюсть полицейскому.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика