Льготные кредиты и массовые банкротства: кто виноват и что делать

26 Фев 2021, 03:44

Круглый стол «Льготные кредиты и массовые банкротства: кто виноват и что делать?» пройдет в Новосибирске 3 марта. Участие в нем бесплатно, по предварительной регистрации.

Мероприятие, как сообщают организаторы, будет актуально для тех, кто ведет бизнес, и получил льготный кредит по постановлению № 696 от 16.05.2020.

Мероприятие будет также интересным для представителей банковских служб.

Темы для обсуждения:

— Банк перевел на период погашения. Разбираемся в причинах

— Куда обращаться и с какими требованиями?

— Обеспечительные меры: просить или не просить?

— Где еще можно защитить свои права?

— Постановление правительства № 1976 от 30.11.2020 поменяло правила игры, чего ждать?

В обсуждении примут участие представители бизнеса, оказавшиеся в сложной ситуации в связи с получением льготного кредита под 2%, представители банковской сферы, профильных министерств и юристы.

Представители бизнеса смогут получить информацию о том, с какими рисками они могут столкнуться на финальном этапе льготного кредитования, а также узнают о реальных инструментах защиты своих прав.

Мероприятие пройдет с 15:00 ч. до 19:00 ч. на площадке Центра «Мой бизнес» (улица Сибревкома, д. 9, этаж 1, большой конференц-зал). Организаторы: Новосибирский банковский клуб, Проект «Мой бизнес», Юридическая компания «Юсконсалт». Участие бесплатное. Обязательна предварительная регистрация на сайте по ссылке, либо по телефонам:+7 (383) 204 92 11; +7 953 783 43 68 или по адресу электронной почты zhukova@usconsult.group. Количество мест ограничено.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика