Новосибирск и Кузбасс ожидает аномальное потепление

© unsplash.com/Tony Ross
Новосибирск и Кузбасс ожидает аномальное потепление
26 Фев 2021, 06:06

В регионах Западной Сибири ожидается аномальное потепление после тридцатиградусных морозов. Температура будет выше нормы на 10 градусов.

«Самые густонаселенные регионы азиатской части России: Омскую, Томскую, Новосибирскую, Кемеровскую области ожидают позитивные перемены. Там настоящая „холодина“ сейчас, другого слова не подобрать — ночные температуры ниже минус 30 градусов, — цитирует научного руководителя Гидрометцентра России Романа Вильфанда ТАСС. — Но в первые два дня марта погода удивит — температура будет выше нормы на 8−10 градусов. Весна будет прослеживаться явно».

В начале марта дневная температура повысится до -5…0 градусов.

Сейчас же в Западной Сибири температура ниже нормы на 12 градусов. В Новосибирске, по данным гидрометцентра, днем 27 февраля -20…-22 градусов, что сопровождается холодным северо-западным ветром.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика