Две школьницы пропали на Таймыре в 40-градусный мороз

© 24.мвд.рф
Две школьницы пропали на Таймыре в 40-градусный мороз
27 Фев 2021, 06:45

На севере Красноярского края пропали две школьницы. По тревоге подняты десятки полицейских.

В Дудинке две семьи заявили о пропаже 11-летних дочерей. Они не вернулись с прогулки, сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю.

«Был объявлен сбор личного состава отдела МВД [по Таймырскому району]. Из числа сотрудников уголовного розыска и инспекторов по делам несовершеннолетних созданы оперативные группы, — рассказали в ведомстве. — Задействованы сотрудники патрульно-постовой службы, дежурной части, ИВС, кадровые подразделения, а также участковые уполномоченные полиции. Всего в поисках ребенка принимают участие более 50 сотрудников ОВД».

Полицейские устанавливают круг общения детей, опрашивают родных и друзей. Они проверяют подвалы и чердаки.

Температура воздуха в Дудинке 27 февраля, по данным сервиса «Гисметео», достигла -42 градусов. 28 февраля ожидаются такие же морозы.

Приметы первой разыскиваемой: на вид 12-13 лет, рост около 165см., плотного телосложения, волосы с обеих сторон выбриты, покрашены в сине-черный цвет, глаза зеленого цвета. Особых примет не имеет.
Была одета: белый пуховик длиной до колен, шапка черная вязанная с золотой эмблемой, темные джинсовые брюки, ботинки-берцы кожаные черного цвета.
Приметы второй разыскиваемой: На вид около 12-13 лет, рост около 165 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, стрижка слева короткая до уха, справа удлиненная.
Была одета: в клетчатую рубашку, черные брюки, темно-синие ботинки, высокие, со светло-коричневой шнуровкой с темно-коричневой подошвой (похожие на берцы), черную куртку с капюшоном с серой опушкой (парка), белая шапка с фиолетовым отливом. Слева имелась сережка в виде полумесяца.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении детей, просят звонить по телефонам 8(39191) 5-12-65, 8 (39191)5-12-40 или 102.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика