Розовая краска для волос: трендовые цвета 2021

© Источник:. garnier.ru
Розовая краска для волос: трендовые цвета 2021
01 Мар 2021, 00:18

Эффектные цветные локоны сегодня уже не считаются чем-то эпатажным и исключительно молодежным. Широкая палитра оттенков розовой краски для волос и сложные техники окрашивания позволяют создавать привлекательные и гармоничные прически, которые при желании можно совместить даже со строгим офисным дресс-кодом.

Давайте выясним, как использовать этот тренд, чтобы сделать имидж по-настоящему стильным и запоминающимся.

розовая краска для волос

Кому подходит розовый цвет волос

Модную розовую палитру можно вписать в любой образ, главное – чтобы выбранный тон не конфликтовал с природным цветотипом:

  • Оттенить пепельный блонд поможет розовая краска для волос с холодным дымчатым или жемчужным подтоном. При этом красить все волосы не обязательно – достаточно освежить некоторые пряди мягким колорированием.

  • Девушкам со светлыми волосами пшеничных и карамельных тонов подойдет розовая краска с акварельным эффектом и теплым золотисто-персиковым или зефирным шлейфом.

  • Обладательницам натуральных русых волос доступен практически весь спектр розового, начиная с нежных полупрозрачных оттенков и заканчивая экстравагантными неоновыми красителями. В этом случае все зависит от стилистики образа и цветотипа кожи.

  • Брюнеткам подойдут более выраженные плотные тона. Как правило, палитра наиболее популярных розовых красок для темных волос варьируется от пыльного кораллового до сочного малинового и клубничного. Но чтобы результат получился чистым и эффектным, необходимо сначала осветлить выбранные прядки, и только после этого тонировать их.

Важно! Если вы планируете покрасить волосы по всей длине, приготовьтесь к тому, что корректировать прическу придется ежемесячно – на фоне броского цвета отрастающие корни будут выглядеть неряшливо.

Примерить розовый цвет волос онлайн можно сервисом Virtual Try-On загрузив фотографию или воспользовавшись камерой.

стойкая розовая краска для волос

Какие бывают краски для волос розового цвета

В зависимости от стойкости и особенностей состава ассортимент красок можно разделить на несколько категорий. Рассмотрим каждую из них, чтобы оценить ключевые особенности, преимущества и недостатки.

Стойкие краски

Обеспечить долгоиграющий эффект позволит стойкая розовая краска для волос с аммиачной формулой. Такие составы проникают вглубь волосяного стержня, замещая природный пигмент, поэтому цвет не вымывается и очень медленно тускнеет. А если дополнить стойкое окрашивание специальным уходом и увлажнением шевелюры, оттенок останется насыщенным еще дольше. Подобрать данный вид красок можно на официальном сайте garnier.ru.

краска для волос розового цвета

Тонирующие средства

Добиться стойкого цвета, сохранив структуру волосяного стержня, поможет безаммиачная тонирующая краска для волос розового цвета. С помощью таких средств можно получить статичный тон на чувствительных, тонких волосах, требующих деликатного обращения.

Оттеночные красители

Если вы не уверены в выбранном оттенке или не стремитесь к кардинальным изменениям, выбирайте оттеночные краски розового цвета. Такие средства максимально безопасны даже для самых чувствительных волос, поскольку содержат только мягкие щелочные красители. Как правило, результат окрашивания в этом случае сохраняется от нескольких дней до нескольких недель в зависимости от конкретного типа косметики и исходного цвета шевелюры.

нежно розовая краска для волос

Обзор лучших стойких розовых красок для волос

Чтобы добиться идеального оттенка, сохранив прическу блестящей, шелковистой и абсолютно здоровой, воспользуйтесь нашим ТОПом лучших розовых красок для волос от популярных производителей.

Garnier Color Sensation The Vivids «Пастельно-розовый»

Garnier Color Sensation The Vivids «Пастельно-розовый»

Нежно-розовая краска для волос из коллекции Garnier Color Sensation придает шевелюре приятный пастельный оттенок с выраженным матовым блеском. Изысканный тон с романтичными зефирными нотками подходит блондинкам и девушкам со светло-русыми волосами теплого или нейтрального цветотипа. Входящая в состав эссенция дикой розы гарантирует интенсивный уход и способствует сохранению цвета, а перламутр обеспечивает эффектное сияние, которое при грамотном уходе сохраняется вплоть до следующего окрашивания.

Garnier Olia «Металлический розовый»

Garnier Olia Металлический розовый

Стойкая ярко-розовая краска для волос Garnier Olia с приглушенным металлическим блеском и холодным шлейфом предназначена для деликатного тонирования чувствительных светлых и обесцвеченных волос. При желании ее можно использовать и на темной шевелюре, однако результат окрашивания может не соответствовать ожидаемому.

Безаммиачная формула средства на 60% состоит из питательных цветочных масел, благодаря которым прическа приобретает не только эксклюзивный тон, но и сияющий внешний вид. В результате волосы становятся более мягкими, блестящими и послушными.

L'Oreal Paris Colorista Permanent Gel в оттенке «Розовое золото»

L'Oreal Paris Colorista Permanent Gel в оттенке «Розовое Золото»

Если вы стремитесь к изысканности и романтичности, выбирайте светло-розовую краску для волос из коллекции Colorista Permanent Gel. Нежный оттенок с мягкими золотистыми бликами равномерно ложится и долго сохраняет первозданную свежесть, особенно на обесцвеченных или светлых от природы прядях.

В наборе также идет маленький флакончик фирменной маски, которой хватает в среднем на 4-5 применений. Она придает волосам привлекательный блеск и защищает цвет от вымывания.

Какую бы краску с розовым оттенком вы ни выбрали, помните – нестандартный цвет в любом случае будет привлекать внимание к чертам лица. Поэтому вам придется тщательно подбирать декоративную косметику и продумывать детали макияжа, который в обрамлении цветных локонов может стать заметнее.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика