Выдвинувшийся в Госдуму новосибирский коммунист заявил об атаке на свои соцсети

© facebook.com. Роман Яковлев
Выдвинувшийся в Госдуму новосибирский коммунист заявил об атаке на свои соцсети
01 Мар 2021, 11:22

Выдвинувшийся в Госдуму новосибирский коммунист и депутат заксобрания Роман Яковлев заявил об атаке на свой аккаунт в соцсетях. Он связал это с уже начавшейся избирательной кампанией.

Яковлев заявил об атаке на свой инстаграм, на который «запущены боты».

«Более 4000 ботов подписались на мою страницу. Видимо для того, чтобы снизить уровень вовлеченности подписчиков моей новостной ленты! Связываю это с предстоящей избирательной кампанией по выборам в Госдуму», — написал Яковлев.

Он отметил, что принял решение временно закрыть свой аккаунт, поскольку атака на него продолжается до сих пор.

Ранее Тайга.инфо писала, что депутат заксобрания Роман Яковлев будет баллотироваться по Барабинскому округу №138. Здесь пока избран единоросс Виктор Игнатов. Это решение было принято на Отчетно-выборной конференции новосибирского обкома КПРФ.

«В 2018 году произошло беспрецедентное повышение пенсионного возраста, его необходимо отменять, — заявил Яковлев на конференции. — Я уверен, что каждый из нас приложит максимум усилий, чтобы на каждом избирательном участке, в городе или на сельской территории, мы бы могли быть уверены в своих позициях. Федеральная повестка свидетельствует о том, что кризис ухудшается, выборы через полгода, а у власти, правящей партии нет ответа на то, как решать социальные проблемы».

Выборы Госдумы запланированы на сентябрь 2021 года.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика