Крупнейшая сталелитейная компания мира China Baowu Steel Group и Группа «Сибантрацит» стали стратегическими партнерами

© Пресс-служба компании
Крупнейшая сталелитейная компания мира China Baowu Steel Group и Группа «Сибантрацит» стали стратегическими партнерами
01 Мар 2021, 13:35

Группа «Сибантрацит» и Baosteel Resources Int. Co. Ltd (дочерняя структура China Baowu Steel Group Corporation Limited, занимающаяся закупками сырья) подписали соглашение о стратегическом партнерстве.

По условиям соглашения, Группа «Сибантрацит» будет интенсивно наращивать поставки своей продукции в адрес китайской компании – PCI, высококачественного антрацита и др. Наибольший объем придется на PCI Siban – новую марку металлургических углей, выпускаемую российской компанией с прошлого года.

На данный момент Группа «Сибантрацит» является единственной российской компанией, имеющей соглашение о стратегическом партнерстве с China Baowu Steel Group.

Подписание соглашения состоялось в офисе China Baowu Steel Group в Шанхае. Подписи под документом поставили генеральный директор Baosteel Resources Чжу Цзячун и официальный представитель Группы «Сибантрацит» в Китае Дэвид Чен. Подписание столь важного для обоеих сторон документа проходило в режиме прямой видеосвязи с московским офисом «Сибантрацита».

«Для нас является большой честью стать стратегическим партнером мирового лидера в сталелитейной индустрии – China Baowu Steel Group, высоко оценившего качество нашей продукции», – заявил генеральный директор Группы «Сибантрацит» Сергей Мельников.

«Наша компания давно и плодотворно сотрудничает с «Сибантрацитом». Обе стороны придают большое значение этому сотрудничеству, выражаю надежду, что подписанное соглашение станет основой для укрепления и развития наших партнерских отношений», – заявил генеральный директор Baosteel Resources Чжу Цзячун.

Справочно:

China Baowu Steel Group Corporation Limited является крупнейшей в Китае и крупнейшей в мире сталелитейной компанией, объем производства в 2020 году превысил 100 млн т (данные компании). China Baowu Steel Group заняла 111-е место в рейтинге 500 крупнейших мировых компаний журнала Fortune в 2019 г.

Baosteel Resources (International) Co., Ltd. является 100-процентной дочерней компанией China Baowu Steel Group Corporation Limited, занимающейся закупками угля для конгломерата.

Группа «Сибантрацит» является крупнейшим в мире производителем и экспортером высококачественного антрацита Ultra High Grade, а также крупнейшим в России производителем металлургических углей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика