Пациенты инфекционной больницы Новокузнецка рассказали, что их запирают на ключ

© vk.com/incident_nvzk
Пациенты инфекционной больницы Новокузнецка рассказали, что их запирают на ключ
02 Мар 2021, 11:43

В Новокузнецке пациенты инфекционной больницы пожаловались, что их палаты закрывают на ключ. Их также возмутили замерзшие окна и трещины на стенах.

«В больнице №8 в Новокузнецке, детском инфекционном отделении ужасные условия. Дети лежат в палате рядом с открытой промерзшей дверью на улицу, в туалете — голый бетон, палаты закрывают на ключ. Чтобы позвать врача придется только кричать во все горло. Кровать также у замершего окна, по стенам трещины, просто ужас. Я уже не говорю о хамстве персонала и халатности», — цитирует одну из пациенток медучреждения паблик «Инцидент Новокузнецк».

В пресс-службе минздрава Кузбасса уточнили, что палаты в инфекционной больнице №8 представлены в виде боксов, которые имеют отдельный вход с улицы. Между входной дверью и палатой находится тамбур и дверь в палату. Дверь с улицы, согласно правилам медучреждения, положено закрывать на ключ.

Связь с персоналом пациенты поддерживают через внутреннюю дверь, которая выходит в коридор отделения, добавили в министерстве. Температуры воздуха в боксе ниже 20−22 градусов не было зафиксировано, уверяют чиновники.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика