Мужчина застрелил невесту из «Сайги» и покончил с собой: подробности трагедии в Новосибирске

© ok.ru
Мужчина застрелил невесту из «Сайги» и покончил с собой: подробности трагедии в Новосибирске
02 Мар 2021, 13:13

Пара из Новосибирска обнаружена мертвой в своей квартире. Мужчина, по предварительным данным, застрелил сожительницу из своего охотничьего ружья. На месте обнаружена записка. Рассказываем подробности.

Тела мужчины и женщины были найдены 1 марта в квартире жилого дома по адресу: Учительская, 7. Одним из погибших оказался 40-летний хозяин квартиры. Полиция обнаружила на месте происшествия ружье «Сайга», более 160 патронов, 150 тыс. рублей и записку, сказал Тайге.инфо источник в правоохранительных органах.

Погибшие являлись сожителями. Судя по страницам в соцсетях, пара довольно давно знакома. Оба, вероятно, занимались бизнесом. На тезку 37-летней женщины, согласно открытым базам, было зарегистрировано ИП, занимавшееся «предоставление услуг парикмахерскими и салонами красоты», но оно уже закрыто.

Само происшествие, по данным источника, случилось поздно вечером 28 февраля. Хозяин квартиры сначала выстрелил из «Сайги» в свою сожительницу, потом, как считают в правоохранительных органах, совершил самоубийство.

«КП» со ссылкой на соседей пишет, что хозяин жилья ранее служил в силовых структурах, а потом занимался организацией боев без правил.

Возможно, причиной убийства и суицида стали личные мотивы. В найденной на месте происшествия записке, по данным издания, было предложение замужества. Жених мог схватиться за ружье после отказа, предполагает источник в правоохранительных органах.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика