Собаки растерзали жительницу Кызыла

© tuva.sledcom.ru
Собаки растерзали жительницу Кызыла
03 Мар 2021, 07:40

СК начал проверку после смерти 35-летней жительницы Кызыла от нападения собак. Следователи уже установили хозяев животных.

35-летняя жительницы Кызыла скончалась 1 марта в «Республиканской больнице №1» после нападения трех собак. У нее были диагностированы множественные рваные раны нижних и верхних конечностей, сообщили в СК по Туве. Ведомство начало проверку.

Следователи провели подворных обход территории вместе с кинологом и установили хозяев трех собак, на которых указал очевидец трагедии. Животные на момент осмотра не были на привязи.

Следователи примут процессуальное решение после проведения проверки.

Ранее Тайга.инфо писала, что в Красноярске завершено расследование уголовного дела о нападениях собак на людей, которые закончились смертями. Это первый случай в России, когда подобное производство дошло до суда, заявили в Следственном комитете.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика