Кортеж с ГИБДД помешал жителям пройти на зеленый свет в центре Новосибирска

© vk.com/act54
Кортеж с ГИБДД помешал жителям пройти на зеленый свет в центре Новосибирска
04 Мар 2021, 15:22

Кортеж с машинами ГИБДД, среди которых был гражданский автомобиль с мигалкой, помешал пройти людям на разрешительный сигнал светофора в центре Новосибирске. ВИДЕО.

В Новосибирске продолжают фиксировать случаи помех пешеходам на фоне визита премьер-министра РФ Михаила Мишустина и других федеральных чиновников.

UPD (21:50) Как сообщил Тайге.инфо источник, знакомый с ситуацией, кортеж не связан с главой правительства.

Более того, 4 марта появилась информация о визите главы Росгвардии Виктора Золотова в Новосибирска. Именно он, по словам источника, и ехал в кортеже, который вы увидите на записи ниже.

«Кортеж с автомобилями ГИБДД в сопровождении не позволил пешеходам перейти Вокзальную магистраль на зеленый сигнал светофора, — сообщает служба эвакуации „АСТ-54“ во „ВКонтакте“. — Женщины уже собирались было преодолеть дорогу в соответствии с правилами дорожного движения, но были остановлены через громкую связь инспекторами».

На видео слышны заявления, вероятно, сотрудников ГИБДД: «Пешеходы, стоим на месте, колонна идет! Пять секунд, пройдете».

«Мда уж. Цари едут. Их же все любят, чего столько охраны-то, ГИБДД и прочих?» — отметил один из пользователей.

«Из матюгальника надо было еще крикнуть „на колени холопы, барин едет“», — добавил другой.

Ранее на тротуаре около Новосибирского государственного университета припарковались не менее 10 машин, включая экипажи ДПС и автомобили регионального правительства. 4−5 марта в городе работает премьер-министр РФ Михаил Мишустин.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика