Бродившую по самолету пассажирку из Новосибирска привязали к креслу

© управление МВД на транспорте по СФО
Бродившую по самолету пассажирку из Новосибирска привязали к креслу
07 Мар 2021, 05:09

Жительница Новосибирска привлечена к ответственности за хулиганство на борту самолета. Женщина бродила по салону и раздевалась. Она пояснила, что находится под действием наркотика.

Пассажирка рейса Владивосток-Новосибирск неадекватно вела себя на борту. На замечания она не реагировала и была дезориентирована. По прилету в отношении гражданки составлен за мелкое хулиганство, сообщает управление МВД на транспорте по СФО.

«Прибывшие транспортные полицейские установили, что через 15 минут после взлета лайнера одна из пассажирок встала со своего места и начала бесцельно ходить по салону, надевая и снимая верхнюю одежду, — говорится в сообщении ведомства. — В связи с возможностью причинения пассажиркой вреда себе или окружающим, бортпроводники при содействии других пассажиров с помощью скотча и веревки ограничили ее в передвижении и удерживали в кресле до посадки самолета».

Сотрудники транспортной полиции доставили пассажирку в дежурную часть. Задержанной оказалась 39-летняя жительница Новосибирска. Она призналась, что перед вылетом приняла синтетический наркотик. Женщина проходит медосвидетельствование, которое должно установить степень опьянения.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика