Житель Новокузнецка поджег стрип-клуб коктейлем Молотова. Есть пострадавшие

© youtube.com
Житель Новокузнецка поджег стрип-клуб коктейлем Молотова. Есть пострадавшие
08 Мар 2021, 06:08

В Кузбассе загорелся ночной клуб. Подозреваемым стал молодой человек, который принес в заведение бутылку с зажигательной смесью после ссоры с охраной.

В Новокузнецке произошел пожар произошел в ночном клубе на улице Орджоникидзе, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

«Произошедшему в ночном клубе предшествовал конфликт сотрудников охраны заведения с двумя посетителями, которые в состоянии опьянения вели себя агрессивно, в результате оба они были удалены на улицу. Вскоре один из них вернулся в клуб, держа в руках бутылку с зажигательной смесью, — рассказали в ведомстве. — Один из посетителей, который находился в фойе, выбил бутылку из его рук, в результате чего произошел пожар. Из клуба были эвакуированы посетители».

Пострадали два 19-летних жителя. Они получили ожоги.

22-летний подозреваемый задержан. Возбуждено дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), сообщили в СК РФ по Кемеровской области.

Инцидент произошел в стриптиз-клубе «Цензура», уточняет Life. По данным «Правоохранительного портала Кузбасса», подозреваемого зовут Дмитрий Ковалёв. Издание называет клуб «Кислород», но заведение, судя по сервису 2ГИС, совмещено со стрип-баром.

UPD (06:54) Добавлена информации о возбуждении дела.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика