Новосибирские комсомольцы провели пикеты против сенатора Нарусовой

© vk.com/lksmrf_nso. Пикет на площади Ленина
Новосибирские комсомольцы провели пикеты против сенатора Нарусовой
08 Мар 2021, 14:22

Жители Новосибирска вышли на одиночные акции протеста против сенатора от Тувы Людмила Нарусовой. Они посвятили плакаты высказыванию члена Совета Федерации о «бомжового вида людей с требованиями», которые выходят на пикеты.

Сторонники новосибирского отделения Ленинского комсомола провели одиночные пикеты против сенатора Совета Федерации от Тувы Людмилы Нарусовой в нескольких районах города, сообщается в группе активистов «ВКонтакте» 8 марта.

Представители движения вышли на пикеты в классических костюмах с плакатами: «В нас культура есть, в тебе ее не осталось», «Ваши яхты за миллиарды рублей — ничто перед честностью и достоинством», «Наша "бомжеватость" — следствие вашего обогащения», «Нарусова, а так ок?».

«На прошлой неделе во время заседания членов Совета Федерации, Людмила Нарусова дала характеристику активистам, которые выходят на пикеты, как "люди с бомжеватой внешностью". Чтобы разбить стереотипы госпожи Нарусовой, новосибирские комсомольцы специально подготовились к мероприятию, и придали "богатый" тон своей акции протеста. Одевшись в классические костюмы, активисты показали – не только буржуазия умеет красиво одеваться», — объясняют цель акции протестующие.

Ранее одиночный пикет против высказывания Людмилы Нарусовой о «бомжового вида людей с требованиями» провела журналистка издания ROMB Софико Арифджанова. Она вечером 3 марта пришла в длинном платье к зданию Совета Федерации с плакатом «Нарусова, а так ок?»

Фото: Ленинский комсомол (Новосибирская область), «ВКонтакте»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика