Задержанный за взятки глава алтайского минздрава прятал 6 млн в деревянном туалете

© altai.sledcom.ru
Задержанный за взятки глава алтайского минздрава  прятал 6 млн в деревянном туалете
11 Мар 2021, 07:18

Подозреваемый во взяточничестве министр здравоохранения Республики Алтай Сергей Коваленко прятал деньги в туалете. В деревянном строении под досками оперативники нашли тайник с 6 млн рублей.

Видео обыска у главы минздрава Республики Алтай Сергея Коваленко опубликовал 5 канал. Там показан тайник, оборудованный в деревянном строении. В тексте журналисты уточняют, что это туалет, а в извлеченных пакетах находятся 6 млн. Причем, место показал сам министр.

Сергея Ковалева и его помощника Рустама Туюнчекова подозревают в получении взяток в крупном и особо крупном размере.

Как полагает следствие, чиновники неоднократно получали от руководства трех коммерческих организаций взятки на общую сумму порядка 4,6 млн рублей в качестве вознаграждения за заключение государственных контрактов с подконтрольными поставщикам компаниями.





Новости из рубрики:



Мнения
На Новосибирск всем пофиг
Юлия Катковская
Я не могу понять, почему это происходит. Не могу понять, почему на Новосибирск настолько всем пофиг. Он давно без лица, без образа, без смысла.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика