Нетрезвая жительница Алтая угнала молоковоз, чтобы «прокатиться по селу»

© 22.мвд.рф
Нетрезвая жительница Алтая угнала молоковоз, чтобы «прокатиться по селу»
17 Мар 2021, 05:50

Полиция задержала нетрезвую жительницу села Березовка в Алтайском крае, которая угнала молоковоз, чтобы «прокатиться по селу». В итоге она врезалась в кучу дров.

Уголовное дело возбудили в отношении 40-летней жительницы села Березовка в Алтайском крае по ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон) после того, как она решила покататься по селу на молоковозе в нетрезвом состоянии. 

В краевом МВД рассказали, что женщина увидела ключи в стоящем на территории фермы молоковозе УАЗ-33622 и решила проехать по селу в нетрезвом состоянии. Она завела автомобиль, но почти сразу после выезда из ворот фермы врезалась в кучу дров. 

Свой поступок женщина объяснила тем, что очень хотела покататься и не отдавала отчет своим действиям. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования