Дома начало подтапливать в Иркутской области

© 38.mchs.gov.ru
Дома начало подтапливать в Иркутской области
26 Мар 2021, 05:45

Талые воды угрожают подтоплением населенных пунктов в Иркутской области. В двух районах введен режим повышенной готовности. ФОТО

«На территории Железнодорожного и Большееланского муниципальных образований Усольского района решением руководителей местных администраций введен режим „повышенная готовность“ в связи с угрозой подтопления талыми водами территорий населенных пунктов, — сообщили в региональном управлении МЧС 26 марта. — Ситуация, связанная с угрозой для населения из-за обильного снеготаяния, сложилась в Усольском и Иркутском районах».

В Усолье-Сибирском уже пришлось откачивать воду из подвалов многоквартирных домов. В селе Большая Елань углублено русло канала для отвода талых вод.

В МЧС заявили о подготовке пункты временного размещения населения на случай ухудшения обстановки.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика