Нам важна ваша помощь. Тайга.инфо просит поддержать независимую журналистику

© Кирилл Канин. Редакция Тайги.инфо в 2019-2020 годах
Нам важна ваша помощь. Тайга.инфо просит поддержать независимую журналистику
26 Мар 2021, 11:33

Тайга.инфо объявляет о начале сбора пожертвований на работу издания. В рамках этой кампании можно оформить регулярный или разовый взнос. Такая поддержка позволит редакции сохранять независимую позицию, а читателям — продолжать получать правдивую информацию о происходящем в стране.

Тайга.инфо — независимое издание, работающее с 2004 года. Наши тексты востребованы у читателей, их регулярно цитируют многие российские СМИ. При создании материалов мы ориентируемся в первую очередь на интересы своей аудитории. Мы неудобны власти, так как отказываемся замалчивать темы коррупции, протестов, давления на журналистов и активистов или преследования простых граждан. Мы рассказываем о людях, попавших в беду, и о способах им помочь.

Ситуация со свободой в стране стремительно ухудшается. Свободой слова, свободой собраний, свободой заниматься бизнесом. Чтобы продолжать работать в этих условиях, готовить как можно больше честных текстов, отправлять корреспондентов в сложные командировки, Тайге.инфо потребуется ваша поддержка.

Даже небольшая посильная помощь (50, 100, 200 рублей) очень важна. Ваша поддержка может быть разовой или регулярной. Но если вы способны оформить ежемесячный платеж, мы сможем лучше планировать свою работу в интересах читателей. Оформить ваш взнос можно на сайте издания через систему ЮKassa (ранее известной как Яндекс.Деньги). Это возможно только для граждан РФ.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования