Турбазу продают за 200 млн на берегу Обского моря в Новосибирской области

© avito.ru
Турбазу продают за 200 млн на берегу Обского моря в Новосибирской области
28 Мар 2021, 11:54

База отдыха продается на берегу Обского водохранилища в Новосибирской области. На продажу выставлены больше 10 зданий и 34 летних домика, бассейн, бар, дискотека и помещения для персонала. Стоимость объекта — 200 млн рублей.

Объявление о продаже круглогодичной базы отдыха на берегу Обского водохранилища в Искитимском районе появилось на сервисе Авито в марте. В тексте отмечается, что продается «объект с коротким сроком окупаемости» в 70 км от Новосибирска. Цена — 200 млн рублей.

Покупателю предлагаются капитальные строения не старше 2011 года вместимостью до 300 человек. Они обеспечены газовым отоплением, сигнализацией и видеонаблюдением, резервным источником питания. Территория имеет освещение и асфальтовые дорожки.

Номерной фонд расположен в нескольких зданиях, а также в восьми коттеджах. Кроме того, предлагаются 34 летних домика.

Помещения используются как для приема отдыхающих, так и для проведения различных мероприятий — семинаров, конференций.

Инфраструктура представлена баней, сауной, бассейнами, дискотекой, барами, общежитием для персонала, мастерскими и другим. Имеется водный транспорт.

В пяти минутах ходьбы от базы находится остановка общественного транспорта, также к ней идет асфальтированная дорога с трассы.

В объявлении не указано название объекта. Но, судя по описанию и видам на фото, это может быть база «Лукоморье» в поселке Тула.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика