Наводнение отрезало поселок в Новосибирской области

© youtube.com/«Вести-Новосибирск»
Наводнение отрезало поселок в Новосибирской области
31 Мар 2021, 07:00

Один из поселков Новосибирской области отрезало от цивилизации. В районе затоплены дороги, жители не могут получить экстренную медицинскую помощь.

Паводок отрезал поселок Красномайский Новосибирского района области от других населенных пунктов, передают «Вести». Вода затопила главную дорогу.

«Начал снег таять, у нас затопило тоннель полностью, то есть из деревни ни выехать, ни заехать вообще никак нельзя. Вчера подъезжала скорая, не смогла проехать», - рассказал местный житель Иван Наумов.

В поселке проживают более 300 человек.

Жители уже обратились в администрацию района и к депутатам заксобрания, отмечает сайт облправительства Vn.ru. Во время паводка местные не знают, привезут ли в магазины свежий хлеб и товары первой необходимости.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика