Суд арестовал подозреваемого в убийстве жены жителя Бердска

31 Мар 2021, 07:27

Новосибирский суд поместил на два месяца в СИЗО жителя Бердска, которого подозревают в убийстве своей жены после домашнего насилия. Его доставляли в отдел полиции для профилактической беседы, но через несколько часов отпустили.

Бердский городской суд арестовал на два месяца местного жителя Александра Фомичева по подозрению в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК), сообщили в пресс-службе.

Утром 29 марта 39-летний мужчина нанес несколько смертельных ножевых ранений своей 29-летней жене Марии после домашнего конфликта и также ударил ножом своего 60-летнего отца. Ночью полиция доставляла Фомичева в отдел, но отпустила его утром после профилактической беседы. По информации следствия, в момент преступления подозреваемый находился в состоянии опьянения. У пары были двое несовершеннолетних

Как рассказывала Тайга.инфо, соседи семьи в день убийства как минимум с 5:00 до 8:30 слышали громкие женские крики и звуки ударов. По информации знакомого с ходом следствия источника редакции, во время задержания Александр Фомичев написал чистосердечное признание.

После убийства в новосибирском управлении МВД началась служебная проверка в отношении сотрудников, выезжавших по заявлению о семейном конфликте перед убийством.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования