Алтайский полицейский расстрелял табун лошадей, убив девять животных

© krasivosti.pro
Алтайский полицейский расстрелял табун лошадей, убив девять животных
02 Апр 2021, 05:10

Полицейский из Республики Алтай расстрелял табун лошадей у природного парка «Белуха», убив девять животных и ранив еще двух. Он хотел «развлечься».

Мужчина расстрелял животных с ночь с 28 на 29 марта на территории Усть-Коксинского района Горного Алтая. Ущерб от его действий оценивается в 1,3 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Так как мужчина оказался полицейским, дело передано по подследственности в Усть-Канское отделение СК РФ по Республики Алтай, сообщили в прокуратуре.

Мужчина работает в полиции Онгудайского района. Он расстрелял животных из личного охотничьего ружья, убив восемь кобыл и одного жеребца. Все произошло на участке автодороги «Подъезд Талда — Тюнгур (Природный парк «Белуха»), а мужчина хотел развлечься, пишет ТАСС.

«Прокурором республики в адрес министра внутренних дел по Республике Алтай внесено представление в связи с недостатками в работе по морально-этической и профессиональной подготовке кадров», — также заявили в прокуратуре.

МВД также начало свою проверку.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика