Пикет против награждения медалью главы алтайского минздрава прошел в Барнауле

© vk.com/komsomol22
Пикет против награждения медалью главы алтайского минздрава прошел в Барнауле
05 Апр 2021, 09:02

Активист барнаульского отделения Ленинского комсомола (ЛКСМ) провел одиночный пикет против награждения главы регионального минздрава Дмитрия Попова медалью «За особый вклад в борьбу с коронавирусом»

Комсомолец вышел 4 апреля к памятнику защитникам Сталинграда в Железнодорожном районе города с плакатом «Медаль Попову не закроет дыры в медицине края», сообщили в группе барнаульского ЛКСМ во «ВКонтакте».

«Мы считаем нелепым и незаслуженным награждение Попова памятной медалью «За особый вклад в борьбу с коронавирусом». Все бы ничего, но сам заложенный смысл данного вручения и с таким названием влечет собой насмешку над жителями края», — говорится в группе ЛКСМ.

Министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов получил памятную медаль профсоюза работников здравоохранения РФ «За особый вклад в борьбу с коронавирусом». Вместе с ним награда досталась депутату алтайского заксобрания Ирине Солнцевой и главе краевого исполкома ОНФ Сергею Войтюку.

По данным оперштаба Алтайского края на 4 апреля, общее число заболевших коронавирусом в регионе составило 47 518 человек, выздоровели 42 564 пациента, умерло более 2,7 тыс. человек.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика