Упаковка – важная составляющая в маркетинге продукта

© Источник:. uniflex.pro
Упаковка – важная составляющая в маркетинге продукта
07 Апр 2021, 22:38

Если еще в самом начале создания упаковка выполняла только утилитарную функцию и использовалась для обеспечения сохранности потребительских свойств товара, то в современном мире это – действенный инструмент продвижения торговой марки, а также эффективное средство коммуникации производителя и потребителя.

 На сайте https://www.uniflex.pro/produkty/gibkaya_upakovka вы сможете ознакомиться с предложениями UNIFLEX. Для вас – гибкая рулонная упаковка из одно- или многослойных полимерных материалов, которая успешно используется для автоматической фасовки пищевых, непищевых продуктов в разные виды пакетов. Речь идет о флоупаках, саше и дойпаках.

Что представляют собой дой-паки

Дой-пак используют для ручного либо автоматизированного упаковывания разных пищевых продуктов, будь то чай или кофе, приправы или сухофрукты, соки и майонез, а также конфеты. Также дой-пак используют для упаковки других неагрессивных субстанций. Это могут быть семена или химические средства, табак.

Гибкая упаковка для рыбы представлена на сайте с подробным описанием. Компания Унифлекс производит упаковку для охлажденной, а также замороженной рыбы, соленой, копченой и вяленой, для морепродуктов и рыбных снеков, а также рыбных пресервов.

Благодаря упаковке от Унифлекс, гарантирована надежная защита продукта от воздействия со стороны внешней среды. Продукты смогут в сохранности лежать на полке магазина. Вы сможете выбрать различные упаковочные решения для рыбы, а также морепродуктов. Это может быть рулонная гибкая упаковка или готовые вакуумные пакеты.

Особенности упаковки для мясных и замороженных продуктов

Подобные продукты должны упаковываться с соблюдением определенных условий.

1. Замороженные полуфабрикаты или морепродукты должны храниться при минусовой температуре, в охлажденном помещении должно осуществляться и взвешивание подобного продукта.

2. При выборе фасовки для мясной продукции, важно учитывать специфику подобных товаров Мясные и морепродукты предназначены для последующей кулинарной обработки, производятся из разных видов мяса и субпродукта, с добавлением яиц и муки, специй. Подобный состав – скоропортящийся. Поэтому важно, чтобы упаковка максимально сдерживала подобный процесс, позволяла сохранять продукт в том виде, в каком он поступил на фасовку, без повреждений.

3. Кроме того, важно, чтобы упаковка достаточно долго сохраняла оптимальную для хранения продукта температуру, если вдруг холодильник, в котором содержится продукт, будет отключен на некоторое время.

Важно, чтобы упаковка обеспечивала надежную защиту продукции от попадания в нее посторонних предметов. А еще – она должна оберегать изделия от воздействия солнечных лучей и повышенной влажности.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика