Приют для собак взорвался в Кемерове

© vk.com/club170903247
Приют для собак взорвался в Кемерове
08 Апр 2021, 08:16

Взрыв бытового газа произошел приюте «Маячок» для бездомных собак в Кемерове. В помещении обрушилась крыша, выбиты окна и повреждены стены. Хозяйку увезли в реанимацию, часть животных погибли.

В кемеровском приюте для бездомных животных «Маячок», который располагается в частном доме, прогремел врыв бытового газа, сообщила куратор организации Маргарита Чепурченко во «Вконтакте».

По словам Чепурченко, хозяйка приюта Ирина находится в реанимации в стабильно тяжелом состоянии.

«Одна комната в аварийном состоянии, всех собак оттуда убрали, в любой момент может упасть вторая часть потолка. Внутри все выгорело. Погибли наши [собаки] Биля и Маня, их завалило, Валдай, Белла, Джулька на стационаре, у девчонок ожог глаз, носа, и Черныш тоже сильно пострадал, ожоги, — рассказала она. — Нам нужна финансовая помощь, дома нет света, в целой комнате остались дочка и внучка Ирины Юрьевны».

Куратор приюта уточнила, что в доме нужно полностью переделывать проводку, разбирать пристройку и ремонтировать крышу. Газовый баллон забрали на экспертизу.

Помочь приюту можно здесь.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика