Сильное задымление произошло в районе Омского НПЗ

© Предоставлено читателем
Сильное задымление произошло в районе Омского НПЗ
13 Апр 2021, 11:30

В районе Омского нефтеперерабатывающего завода и ТЭЦ-4 могло произойти ЧП, сообщили Тайге.инфо очевидцы. В городе наблюдается сильное задымление. Видео.

Сильное задымление произошло в районе Омского НПЗ 13 апреля. Местный житель сообщил Тайге.инфо, что слышал громкий звук, похожий на взрыв.

«20 пожарных машин пролетело», — рассказал собеседник редакции.

«В Нефтяниках что-то горит. Предварительно — в районе [улицы] Губкина», — говорится в сообщении паблика «Аварийный Омск» во «ВКонтакте».

По данным подписчиков сообщества «ЧП Омск», произошло «четыре хлопка». «В Северной промзоне горит предприятие. Судя по видео и фото, похоже, что пожар на ТЭЦ-4», — добавляет местный проект «Дыши».

Омский НПЗ входит в «Газпром нефть». На предприятии сайту Ngs55 заявили, что не имеют отношения к пожару, который мог произойти за их территорией.

ТЭЦ-4 входит в АО «ТГК-11».

«На [улице] Доковской произошло возгорание мазута (около 14:00) Компания собственник установлена. На месте работают представители РПН, МЧС, Лаборатория ЦЭМ Министерства. Ростехнадзор уведомлен. Пожар локализован, угрозы распространения нет», — написал в инстаграме министр природных ресурсов Омской области Илья Лобов.

Горели автоцистерны на стоянке, уточняет «Инцидент.Омск». Возгорание уже потушено. Судя по опубликованному видео, сгорели грузовик и три-четыре цистерны.

Видео читателя Тайги.инфо и vk.com/inci55. Фото vk.com/aomsk и vk.com/chp55


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика