P2Pet – первый маркетплейс услуг и товаров для домашних животных в России

© Источник:. nsk.p2pet.ru
P2Pet – первый маркетплейс услуг и товаров для домашних животных в России
14 Апр 2021, 00:30

P2Pet – первый и единый маркетплейс услуг и товаров для домашних животных в России. Компания высоко ценит потребности своих клиентов и понимает, как важно пользоваться услугами высококвалифицированных специалистов по уходу за питомцами.


Цель сервиса - предоставить возможность всем владельцам домашних животных с максимальным удобством пользоваться услугами лучших ветеринарных клиник, груминг салонов, отелей для животных и других специалистов. Получать профессиональную онлайн консультацию ветеринаров по уходу за домашними животными. Сделать более эффективным процесс подбора услуг ветеринаров, методов лечения животных.

Услуги и возможности P2Pet

  1. Ветеринария – диагностические исследования, анестезия, реанимация, акушерство, гинекология, дерматология, гигиенические услуги и прием лекарственных препаратов.
  1. Обучение и дрессура –дрессировка служебных собак, включая курс «Декор-Друг», «Защита и Охрана», «Управляемая Городская собака» и консультация профессиональных зоопсихологов,
  1. Груминг – мытье, стрижка, косметические манипуляции, обработка глаз/носа, стрижка когтей, колтунов без наркоза и груминг кошки.
  1. Выгул и передержка – отели для питомцев, дневная няня, выгул, кормление и мытье.
  1. Продажа домашних животных – на нашей платформе вы сможете купить кошку, собаку, птицу, грызунов и другие экзотические животные в проверенном питомнике или напрямую у частного заводчика, ориентируясь на конкретные требования к качеству и родословной породы. Онлайн-платформа P2Pet позволяет каждому подобрать ветеринара для кошки/собаки, исключив потребность ехать лично в клинику к ветеринарному врачу на первичный осмотр.
  1. Продажа товаров для животных – категория включает лучшие корма для кошек по мнению ветеринаров, корма для собак, птиц, рептилий и грызунов. Лечебные корма для животных при заболевании, а также витаминные добавки для собак.
  1. Страхование питомцев поможет покрыть расходы на незапланированные визиты к доктору, несчастные случаи, включая: отравление, заболевание, дорожно-транспортные происшествия. Потеря или кража питомца, а также ущерб, который нанесен другими животными. Страхование возмещает ваши расходы на незапланированное лечение животных, услуги ветеринаров.

Кому полезен сервис.

Владельцы домашних животных, которые заинтересованы получать высококвалифицированную онлайн консультацию ветеринара. Выявляют желание сэкономить не только свое время на подбор специалиста, но и деньги на услуги по уходу за животными.

Физические и юридические лица, которые предоставляют услуги ветеринаров, грумеров, выгула и передержки. Заинтересованы в получении целевых обращений и развитии своего бизнеса.

Преимущества для владельцев животных:

  • Единая экосистема для питомца – вся информация хранится в личном кабинете пользователя: медкарта, вакцинации, анализы, рекомендации по питанию, содержанию и уходу за животными.
  • Экономия времени и денег – онлайн запись к любому специалисту, прием в удобное время в клинике или на дому. Возможность самостоятельно выбирать специалистов по ценам на услуги и рейтингу.
  • Безопасность платежей – пользователь всегда застрахован от оказания некачественной услуги, возврат денег гарантирован.
  • Прозрачные отзывы – возможность читать и оставлять отзывы о любом специалисте. Только наши клиенты, оплатившие услуги имеет право оставить отзыв.

Важным и новым направлением является онлайн-ветеринар. Владелец домашнего питомца может проконсультироваться по любым вопросам и получить:

  • расшифровку анализов;
  • направление к узкоспециализированному доктору.

Если пользователь не знает, к кому ему обращаться, достаточно получить консультацию на платформе P2Pet.

Кроме этого, онлайн консультация ветеринара захватывает темы:

  • прием лекарств;
  • быстрая постановка диагноза;
  • вакцинация;
  • реабилитация после операции и наркоза;
  • травмы и ранения;
  • рекомендации по питанию;
  • зоопсихология и воспитание;
  • проблемы с кожей (дерматология) и т.д.

Преимущества для специалистов:

  1. Больше возможностей по оказанию услуг.
  2. Только целевые обращение клиентов.
  3. Возможность исключить расходы на рекламу и сделать бизнес более прибыльным/перспективным для себя.

Деятельность P2Pet основывается на строгом соблюдении деловой этики между Специалистом и владельцем питомца, а также корректности к ним. Если у вас возникают сложности относительно услуг сервиса или остались вопросы обратитесь за помощью к онлайн-специалисту.

Маркетплейс P2Pet прежде чем разместить объявление об услугах производит тщательную проверку документов специалиста. Работает по всей РФ и со всеми специалистами имеет договорные отношения с каждым.

Запишитесь на онлайн консультацию ветеринара и лично оцените качество услуг!


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика