Новосибирский единоросс признал, что Госдуму пора лечить

© Елена Зубова / facebook.com
Новосибирский единоросс признал, что Госдуму пора лечить
14 Апр 2021, 05:29

Депутат новосибирского заксобрания Олег Иванинский признался, что Государственную думу пора лечить, и ей необходим врач. Этот посыл он отразил в своей агитации.

Депутат заксобрания Новосибирской области от «Единой России» Олег Иванинский, который планирует баллотироваться в Госдуму, разместил на улицах города агитационные баннеры. Из них следует, что Госдуму пора лечить. 

Главврач новосибирского онкодиспансера Иванинский планирует попробовать свои силы на выборах в Госдуму на избирательном округе №135, где депутатом был Андрей Каличенко. Его основным соперником будет коммунист Андрей Жирнов, который занял второе место на этой территории пять лет назад.

Иванинский прошел в заксобрание по территории, входящей в округ №138, однако источник редакции уверен, что это не станет преградой для политика, которому помогут главы районов, «прошедшие не одну избирательную кампанию».

«В том направлении, где Чистоозерное, Усть-Тарка и Кыштовка, за „Единую Россию“ всегда отдается порядка 70% голосов. Это должно нивелировать возможные проблемы на других территориях. Тут другое интереснее: довыборы в заксобрание после победы Иванинского, а в том, что он пройдет, я лично не сомневаюсь. В Барабинске много желающих и много людей, кто мутит воду», — считает источник Тайги. инфо в «ЕР».

Выборы в Госдуму пройдут осенью 2021 года, однако официально они еще не назначены, и агитационный период не начался. Иванинский заявился на предварительные праймериз «ЕР», однако они еще не прошли, а кандидат еще не определен.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.



Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика